Cuvées GRAND CRU

80% PINOT NOIR - 20% CHARDONNAY
PINOT NOIR : Sensation intense et gourmande, concentré et équilibré.
CHARDONNAY : Sentiment délicat et mineral, finesse et légèreté.          

BRUT

80% PINOT NOIR  /  20% CHARDONNAY  

(dosage: 6g/l)

- Apéritif, tout au long d'un repas ou d'une soirée.
METS : Sucré - Salé - Viandes - Poissons


BRUT NATURE

80% PINOT NOIR  /  20% CHARDONNAY  

(dosage: 0g/l)

Vous retrouverez l'équilibre d'un vin NATURE intense.
METS : Fruits de mer et poissons

BRUT DEMI SEC

80% PINOT NOIR  /  20% CHARDONNAY  

(dosage: 12g/l)

Vin légèrement sucré , fruité et équilibré.
METS: Foie gras - Viandes sucrées salées - Desserts.


BRUT ROSE

80% PINOT NOIR  /  20% CHARDONNAY  

(dosage 6g/l)

Collaboration obtenue par ajout de vin
ROUGE PINOT NOIR " Coteaux Champenois" situé sur le secteur de BOUZY GRAND CRU. Les raisins proviennent d'une parcelle de vigne sélectionnée "LES MARLOTTES".
- Sensation de finesse et delicate, fruité avec une note de fruits rouges.
METS : Viandes blanches et desserts

- AUTRE GAMMES -

PRESTIGE
Brut Grand cru

25% PINOT NOIR  /  75% CHARDONNAY  

(dosage: 6g/l)

Vinification en fût de chêne, une selection particulière des meilleurs vins de l'année avec un assemblage de 80% de réserve. 
- Sentiment délicat et minéral, finesse et légèreté.  
METS : Poissons

BLANC DE BLANC
Brut Grand cru

100 % CHARDONNAY  

(dosage: 6g/l)
sélection parcellaire, vinification en fût de chêne et mono-cépage. 
- Authenticité, finesse ,pureté et légèreté.
METS : Fruits de mer, poissons.

BLANC DE NOIRS
Brut Grand cru

100% PINOT NOIR    

(dosageg/l)

sélection parcellaire, vinification en fut de chêne et mono-cépage. 
- Authenticité, pureté, exigence et caractère.
METS : Viandes rouges. 

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